Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Северо-Восточная риэлторская компания персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях юридического сопровождения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания Северо-Восточная риэлторская компания гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Северо-Восточная риэлторская компания в качестве обязательных к исполнению.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 677000, Россия, Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Дзержинского, д. 1, оф. 7 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта , а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Северо-Восточная риэлторская компания, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании Северо-Восточная риэлторская компания.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Использование электронных адресов, которые являются персональными данными, также требует согласия субъектов персональных данных.